Коммунист Дмитрий Сорокин прекратил голодовку, чтобы «быть с народом»
18.09.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1033

Фото Роман Пятаков

Секретарь Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин объявил о своем решении временно приостановить голодовку, начатую им в знак протеста против результатов выборов 8 сентября.

Прекращение голодовки коммунист объяснил «событиями чрезвычайной важности», происходящими вокруг застройки в парке 60-летия Октября по улице Марины Расковой.

«Состояние моего здоровья стало таково, что со дня на день должна была произойти госпитализация, чего в настоящее время я не могу себе позволить, поскольку жителям улицы Марины Расковой нужна всесторонняя помощь, в том числе и моя, - говорит в своем заявлении Сорокин. - Не допускаю даже мысли, что в то время, когда я буду валяться на больничной койке, будет уничтожаться парк, что лысые бандюганы будут метр за метром, кулаками и пинками, отвоёвывать у стариков и детишек территорию парка. В то время, когда я обязан быть с народом, я буду с народом».

Кроме того, коммунист призвал всех саратовцев присоединиться к его борьбе против застройки парка.

Напомним, что в прошедший понедельник, 16 сентября, около полусотни жителей домов по улице Марины Расковой Заводского района Саратова встали живым щитом перед тяжелой техникой, прибывшей для начала возведения железобетонного забора вокруг стройплощадки нескольких многоэтажных домов. К протестующим тогда присоединился и Дмитрий Сорокин.

После этого глава Саратова Олег Грищенко отметил, что возведение домов можно остановить, только предоставив застройщику равноценный земельный участок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ