Свидетель по делу Лысенко уехал в Грозный и просит суд его не дожидаться
18.09.2013, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1229

Фото litdosug.ru

После перерыва возобновилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. Судья зачитал рапорт от службы судебных приставов о невозможности доставить свидетеля Базакаева в суд по причине его убытия в Грозный к отцу. Дата возвращения Базакаева неизвестна. По последнему месту проживания Базакаев оставил заявление о рассмотрении дела в его отсутствие. В заявлении также содержится просьба огласить протокол допроса, составленный во время предварительного следствия.

Адвокат Виктор Паршуткин высказал мнение, что заявление написано не самим свидетелем, а под диктовку оперативников. Также защитник заявил ходатайство о повторном приводе свидетелей, которых не удалось доставить сегодня: Татарова, Руденко, Вострикова и Овчинникова. Сторона обвинения попросила суд запланировать их привод на ближайший понедельник.

После рассмотрения процессуальных вопросов обвинитель Ольга Фролова продолжила оглашать финансовую документацию о движении денежных средств на счетах Михаила Лысенко в Сбербанке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ