В Саратове задержали девушку, под предлогом продажи меда обкрадывавшую квартиры
18.09.2013, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Фото news.rin.ru

В Саратове задержана 21-летняя девушка, подозреваемая в квартирных кражах. Как отмечает пресс-служба регионального управления МВД, ранее в полицию обратилась 86-летняя местная жительница, рассказавшая, что после визита продавщицы меда из её квартиры пропали деньги.

По версии следствия, злоумышленница действовала по следующей схеме: она замечала, откуда покупатель берет деньги для расчета, а затем просила принести ей чистую банку взамен тары. Пока хозяин квартиры искал посуду, девушка доставала деньги из примеченного места.

Полицейские предполагают, что злоумышленница ходила по квартирам в течение нескольких месяцев, а до того, как приехать в Саратов, могла совершать преступления в других регионах России.

Всех, кто стал очевидцем или жертвой подобных действий подозреваемой, просят обращаться в районные отделы полиции Саратова или звонить по телефону «02».

Ключевые слова: МВД, полиция, криминал, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ