В Саратовском областном суде был допрошен школьный товарищ Михаила Лысенко
18.09.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1903
Свидетель Михаил Натурин
Фото Анатолий Леонтьев

В суде по делу Лысенко начался допрос свидетеля Михала Натурина, для розысков которого в коридоре судье пришлось объявлять пятиминутный перерыв в заседании. Отвечая на вопросы прокурора, свидетель сообщил, что ему знаком Михаил Лысенко с 1967-68-го годов, так как они учились в параллельных классах в одной школе. На протяжении всего времени знакомства они поддерживали знакомство и впоследствии стали общаться семьями.

Свидетелю также знаком не раз упоминавшийся ранее в связи с убийством Балашова в этом деле Андрей Сочан по кличке Веник. У свидетеля было мясоперерабатывающее предприятие в селе Генеральское, и Сочан часто приходил на это предприятие, так как там работали его знакомые. Летом 1999 года этого человека по его просьбе свидетель однажды возил домой к Михаилу Лысенко. Сочан обосновал это необходимостью обсудить коммерческие вопросы по поводу каких-то поставок для «Газавтосервиса» (предприятие Лысенко). Михаил Лысенко в то время находился дома на больничном после того, как у него были сломаны ноги.

О чем беседовали Сочан и Лысенко, свидетель не знает, так как на встрече не присутствовал.

Также свидетелю был знаком Игорь Мутенин. Михаилу Натурину известно, что на него было два покушения. Первое покушение было с серьезными последствиями для здоровья Мутенина, а во время второго покушения в 1999 году Мутенин был убит. Михаил Натурин сообщил, что Мутенин и Сочан однажды встретились в Генеральском на предприятии Натурина, после этого Игорь Мутенин отрицательно отзывался о Сочане. По сведениям, полученным из СМИ свидетелю известно, что убил Мутенина Сочан.

Допрос свидетеля окончен, в заседании объявлен 10-минутный перерыв, после чего сторона обвинения продолжит предоставление доказательств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ