Депутат облдумы призвал коллег перестать работать «как тать в ночной тиши»
18.09.2013, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Сергей Афанасьев обвинил коллег в том, что они работают «втихую». Такое заявление он сделал сегодня во время обсуждения вопроса об отмене индексации зарплат саратовских учителей на заседании областной думы.

«Мы должны четко понимать, что за всеми этими отговорками – отмена индексации зарплат», - заметил депутат докладчику - министру образования области Марине Епифановой. Чиновница ответила, что Саратовская область опередила индексацию, тем самым позволила не повышать зарплаты еще раз и при этом соблюсти Трудовой кодекс.

«Интересная штука. Мы так работаем, что меня на литературу тянет - «как тать в ночной тиши». За час до заседания думы вносятся важные законопроекты и быстренько принимаются без рабочей группы. Ну вот мы когда закончим эту практику? Ладно с Ларионовым - деньги могут не прийти. Но здесь-то! Меня это возмущает», - заявил Афанасьев.

«Учитывая огромный опыт депутатов, работающих в комитетах, я думаю, мы можем на это пойти. Я думаю, ответственные работники учтут пожелание депутата», - дипломатично заметил на это спикер парламента Владимир Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ