Суд продлил Михаилу Лысенко срок содержания под стражей
18.09.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото Анатолий Леонтьев

В Саратовском областном суде сегодня, 18 сентября, продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Лысенко. В начале заседания судья огласил постановление о продлении сроков содержания под стражей обвиняемым на три месяца. Ходатайство об этом подавал накануне государственный обвинитель.

Далее судья огласил рапорты, поступившие ему от судебных приставов, о невозможности привода четырех свидетелей по ходатайству обвинения, так как они отсутствуют по указанным в ходатайстве адресам. Сторона обвинения предложила продолжить исследование письменных доказательств. На это адвокат Виктор Паршуткин заявил, что видел сегодня в здании суда вызванного свидетеля Натурина. Судебный пристав, вышедший в коридор, свидетеля не обнаружил. После этого между представителем обвинения Эдуардом Лоховым и Виктором Паршуткиным возник спор, явился ли данный свидетель в суд.

Судья объявил 5-минутный перерыв для того, чтобы стороны смогли разрешить свой спор в коридоре и лично убедиться пришел ли свидетель или нет. Михаил Натурин был обнаружен и вызван для допроса. Эдуард Лохов заявил ходатайство начать допрос свидетеля без коллегии присяжных. Ходатайство было удовлетворено, несмотря на возражения стороны защиты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ