Прокурор области негативно оценил работу вольских оперативников
26.12.2012, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото Антон Наумлюк

Первый заместитель прокурора Вячеслав Симшин на сегодняшней пресс-конференции в облпрокуратуре прокомментировал резонансное дело в Вольске, где некий мужчина (позже выяснилось, что его зовут Сергей Кириллов) взорвал гранатой сотрудника УФСИН и скрылся. По сообщениям в СМИ, Кириллов и Шейхов (сотрудник УФСИН), сидевшие в одном кафе, хотели послушать разные песни и поругались из-за того, чья композиция должна звучать первой. Скандалисты пошли выяснять правоту на улицу. Их сопровождали женщины, чтобы в случае драки вызвать на помощь вневедомственную охрану, сообщает wolsk.ru. Кириллов первым спустился по ступенькам и встал сбоку от входа. Шейхов шел следом и позвал молодого человека. Тот крикнул что-то про кольцо, выдернул чеку, бросил гранату между сотрудником УФСИН и администратором, а затем скрылся. Женщины получили серьезные травмы. 

«Оперативные мероприятия проводятся очень активно, люди работают. Фигурант был замечен на территории Балаковского района – жители оперативно сообщили, но пока что пойман не был», - заявил Симшин на пресс-конференции. 

«Если не нашли, значит плохо сработали оперативные службы», - добавил областной прокурор Владимир Степанов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ