Прокурор области негативно оценил работу вольских оперативников

26.12.2012, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото Антон Наумлюк

Первый заместитель прокурора Вячеслав Симшин на сегодняшней пресс-конференции в облпрокуратуре прокомментировал резонансное дело в Вольске, где некий мужчина (позже выяснилось, что его зовут Сергей Кириллов) взорвал гранатой сотрудника УФСИН и скрылся. По сообщениям в СМИ, Кириллов и Шейхов (сотрудник УФСИН), сидевшие в одном кафе, хотели послушать разные песни и поругались из-за того, чья композиция должна звучать первой. Скандалисты пошли выяснять правоту на улицу. Их сопровождали женщины, чтобы в случае драки вызвать на помощь вневедомственную охрану, сообщает wolsk.ru. Кириллов первым спустился по ступенькам и встал сбоку от входа. Шейхов шел следом и позвал молодого человека. Тот крикнул что-то про кольцо, выдернул чеку, бросил гранату между сотрудником УФСИН и администратором, а затем скрылся. Женщины получили серьезные травмы. 

«Оперативные мероприятия проводятся очень активно, люди работают. Фигурант был замечен на территории Балаковского района – жители оперативно сообщили, но пока что пойман не был», - заявил Симшин на пресс-конференции. 

«Если не нашли, значит плохо сработали оперативные службы», - добавил областной прокурор Владимир Степанов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ