В Энгельсе задержан молодой человек, до смерти избивший собутыльника

18.09.2013, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото newsukraine.com.ua

В Энгельсе задержан 28-летний житель Ровенского района, подозреваемый в причинении смерти своему собутыльнику.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, в понедельник, 16 сентября, в одном из подъездов дома по улице Колотилова в Энгельсе местная жительница обнаружила 52-летнего мужчину с множественными травмами тела. Женщина вызвала скорую помощь и потерпевший был госпитализирован, но вскоре скончался в больнице.

Сотрудники полиции установили, что до происшествия мужчина находился в одной из квартир дома вместе с молодым человеком. Задержанный подозреваемый рассказал, что распивал в квартире спиртное с потерпевшим. В ходе застолья они поссорились и парень избил мужчину, а затем просто вынес его на лестничную клетку.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти потерпевшего стала сочетанная травма груди и живота. Как отмечает региональное следственное управление СКР, по факту преступления возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ