Саратовец стал жертвой грабителей из-за своей отзывчивости

26.12.2012, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото пресс-службы ГУ МВД

Вчера в Фрунзенском районе Саратова сотрудники уголовного розыска задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении прохожего у Цирка.

Инцидент произошел около 6 утра в тот же день. Заметив на автобусной остановке молодого человека, приятели подошли к нему и попросили одолжить им мелочь на проезд. Как рассказали в ГУ МВД, один из них извиняющимся тоном даже пояснил, что они не могут доехать до дома, так как все деньги спустили на девчонок в ночном клубе.

Выслушав жалобную историю, молодой человек вошел в их положение и дал «тусовщикам» немного денег, которых вполне хватило бы на проезд. Поблагодарив незнакомца за помощь, друзья отошли в сторону.

Некоторое время спустя, злоумышленники вернулись и предложили продолжить разговор «в ближайшей подворотне».

«Молодой человек, прекрасно понимая, чем может закончиться такая беседа, категорично отказался. Тогда подозреваемые затащили потерпевшего за угол одного из домов и стали избивать. Окончательно подавив его сопротивление, нападавшие извлекли из карманов куртки кошелек, в котором находилось около 40 американских долларов и 30 российских рублей, плеер и сотовый телефон. Злоумышленники могли бы снять с парня еще и зимнюю куртку, если бы их не спугнул житель дома, который выгуливал собаку», - сообщили в региональном ГУ МВД.

Полицейские задержали злоумышленников, когда те пытались продать мобильный. Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ