Саратовец стал жертвой грабителей из-за своей отзывчивости
26.12.2012, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото пресс-службы ГУ МВД

Вчера в Фрунзенском районе Саратова сотрудники уголовного розыска задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении прохожего у Цирка.

Инцидент произошел около 6 утра в тот же день. Заметив на автобусной остановке молодого человека, приятели подошли к нему и попросили одолжить им мелочь на проезд. Как рассказали в ГУ МВД, один из них извиняющимся тоном даже пояснил, что они не могут доехать до дома, так как все деньги спустили на девчонок в ночном клубе.

Выслушав жалобную историю, молодой человек вошел в их положение и дал «тусовщикам» немного денег, которых вполне хватило бы на проезд. Поблагодарив незнакомца за помощь, друзья отошли в сторону.

Некоторое время спустя, злоумышленники вернулись и предложили продолжить разговор «в ближайшей подворотне».

«Молодой человек, прекрасно понимая, чем может закончиться такая беседа, категорично отказался. Тогда подозреваемые затащили потерпевшего за угол одного из домов и стали избивать. Окончательно подавив его сопротивление, нападавшие извлекли из карманов куртки кошелек, в котором находилось около 40 американских долларов и 30 российских рублей, плеер и сотовый телефон. Злоумышленники могли бы снять с парня еще и зимнюю куртку, если бы их не спугнул житель дома, который выгуливал собаку», - сообщили в региональном ГУ МВД.

Полицейские задержали злоумышленников, когда те пытались продать мобильный. Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ