Глава администрации Вольского района готовится к вынужденной отставке
17.09.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото Вера Салманова

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров готовится покинуть свой пост в связи с грядущим объединением исполнительной власти района и Вольска. При этом процесс реорганизации власти несколько затягивается в связи с наступлением холодов.

«Заявление можно написать, но сейчас в связи с тем, что мы в отопительный сезон вступаем, мы до октября месяца эту процедуру отложили, потому, что она там сложная достаточно, - приводит слова Пивоварова портал wolsk.ru. - Мы ждем от области каких-то рекомендательных действий, что они скажут, посмотрим тот алгоритм, который нам будет предложен, он до конца еще не проработан».

После сложения полномочий главы администрации его обязанности будет исполнять его заместитель Михаил Болсомов. В это время конкурсная комиссия, состоящая из местных и областных депутатов и членов облправительства, изберет нового руководителя уже объединенной вольской администрации. Свое желание участвовать в конкурсе изъявил и Игорь Пивоваров.

Напомним, что сегодня процедура объединения администраций началась и в Балаковском районе, глава исполнительной власти которого уже ушел в отставку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ