«Единая Россия» собирается спорить с минфином из-за материнского капитала
17.09.2013, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото memar.3dn.ru

Министерству финансов РФ не дадут отменить выплаты материнского капитала - в дело вмешалась «Единая Россия». О том, что партия будет выступать за сохранение выплат за второго ребенка, заявил замсекретаря генерального совета партии депутат Госдумы Андрей Исаев, сообщает «Интерфакс».

Напомним, предложение отменить с 2016 года выплаты материнского капитала содержалось в докладе минфина об экономии бюджетных средств, представленного министерством Владимиру Путину. Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил предварительно обсудить вопрос о судьбе материнского капитала с обществом и экспертами.

«Будем всячески поддерживать материнский капитал…Это глубоко адресная социальная поддержка… Отказываться от этого мы не дадим, как бы министерству финансов ни хотелось сэкономить», - заявил Андрей Исаев на веб-семинаре «Современная политическая система России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ