К организации Всероссийских спортивных игр привлекли более пяти сотен волонтеров
17.09.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 6052

Фото sport.saratov.gov.ru

К помощи в организации Всероссийских спортивных игр привлечено более 500 волонтеров, сообщает пресс-служба регионального минспорта. Добровольцев привлекли из вузов и ссузов области, а также из регионального центра «Молодежь плюс».

Все волонтеры уже прошли семинар-инструктаж и будут привлечены к работе со зрителями соревнований, организации работы с участниками игр, к подготовке спортивных объектов, а также к работе штаба и пресс-центра игр.

В частности, добровольцы, задействованные в функции «работа со зрителями», примут участие в торжественной церемонии открытия Всероссийских спортивных игр, а также награждении победителей и призёров.

Напомним, что Всероссийские спортивные игры будут проводиться в Саратове 21-29 сентября. Торжественная церемония открытия и первые соревнования состоятся в воскресенье, 22 сентября. Как сообщают саратовские СМИ, на вчерашнем ПДС при зампреде правительства области Михаиле Горемыко министр спорта области Наиля Бриленок анонсировала список почетных гостей соревнований, в котором значатся спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, заместитель министра спорта РФ и депутаты Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ