Индексация зарплат чиновников будет заморожена
17.09.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото region03.ru

Заработные платы чиновников, военнослужащих, судей и прокуроров не будут индексироваться в 2014 году, со ссылкой на замминистра финансов РФ Татьяну Нестеренко сообщает «Интерфакс».

Такое решение, по словам замминистра, было принято правительством РФ.

«Главная экономическая задача - торможение издержек. С этой точки зрения были приняты решения о заморозке тарифов естественных монополий, а также принято решение не индексировать зарплаты в следующем году госслужащим, военнослужащим, судьям, прокурорам, зарплата которых устанавливается исключительно самим правительством и указами президента», - рассказала Татьяна Нестеренко.

Напомним, ранее премьер-министр Дмитрий Медведев внес предложении о заморозке в 2014 году тарифов естественных монополий. Инициатива обсуждалась на совещании по бюджету в правительстве РФ и была одобрена президентом Владимиром Путиным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ