Председатель областного суда Тарасов попал в ДТП в Африке
17.09.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото durdom.in.ua

Лимузин председателя Верховного суда РФ Вячеслава Лебедева попал в крупное ДТП в столице Ганы Аккре, сообщает Газета.ru.

В делегацию Лебедева во время официального визита в африканскую страну также входили также входили председатель Московского областного суда Василий Волошин и председатель Саратовского областного суда Василий Тарасов. По предварительным данным, они в аварии не пострадали.

После столкновения Лебедева госпитализировали на вертолете воздушной скорой помощи ВВС Ганы в 37-й военный госпиталь в Аккре. «Его состояние расценивается как стабильное», - сообщили журналистам власти Ганы.

По предварительной версии, авария произошла днем 16 сентября в 160 километрах от столицы Ганы после того, как грузовой автомобиль неожиданно выехал на полосу, по которой двигался лимузин Лебедева.

Газета.ru напоминает, что в 2007 году кортеж Лебедева уже подпадал в ДТП. Тогда полицейский Mercedes, возглавлявший колонну судьи, протаранил ВАЗ-2104. В аварии погиб пассажир «четверки», еще два человека получили тяжелые травмы. Как выяснилось позже, в то утро для проезда кортежа судьи полицейские перекрыли движение по Калужскому шоссе в сторону столицы, однако автомобиль ВАЗ-2104 случайно проскочил на зачищенную от машин дорогу. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ