Судебные приставы вызвали «на дом» стриптизера, чтобы взыскать с него алименты
17.09.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 872

Фото imperia-r.ru

В Саратове судебным приставам пришлось разыскивать за неуплату алиментов стриптизера, сообщает пресс-служба регионального УФССП. Мужчина профессионально занимался исполнением откровенных танцев в ночных клубах и по частным вызовам. При этом он уклонялся от уплаты алиментов и задолжал на содержание своего сына 267 тысяч рублей.

В ходе поисков должника приставам-исполнителям удалось выйти на его импресарио. Через него они пригласили должника под предлогом исполнения частного танцевального сеанса. В назначенный час молодой человек, известный в Саратове под псевдонимом «Ковбой», прибыл, но вместо любителей мужского стриптиза его встретили приставы, которые вручили ему предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов.

«В счёт долга аресту подвергли часть так называемого сценического реквизита «артиста танца», именно так представился должник, - широкополые шляпы и стилизованные для танца костюмы ковбоев, полицейских и латиноамериканских мачо», - сообщает пресс-служба УФССП области.

Должник в беседе с приставами заявил, что алименты он не платит намеренно, несмотря на высокий доход от своего рода занятий. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребёнка).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ