В детском саду Саратова отравились 13 воспитанников
16.09.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 517

В субботу, 14 сентября, 13 воспитанников саратовского детского сада комбинированного вида №177 обратились в медучредждения с признаками пищевого отравления. Как сообщает прокуратура области, для оказания медицинской помощи в больницы обратились родители детей «в возрасте до 2 лет – 1, от 3 до 4 лет – 8, от 5 до 6 лет – 4». Один из малышей сейчас находится на стационарном лечении.

Региональное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование и делает необходимые экспертизы проб готового питания, пищевых продуктов и показателей санитарно-гигиенического режима. В суд направлен материал на временный запрет деятельности детского сада, в отношении юридического лица – МДОУ «Детский сад комбинированного типа № 177» возбуждено административное дело по ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Отделом полиции №4 проводится проверка, дело находится на контроле областной прокураты. 

Ключевые слова: дети, отравление, детский сад
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ