Депутат Госдумы предлагает не пускать педофилов в Россию
16.09.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото wek.ru

Депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия» Александр Сидякин внес на рассмотрение федерального парламента законопроект о запрете на въезд в Россию иностранным гражданам и лицам без гражданства, привлекавшимся к ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает РБК.

Согласно документу, запрет должен распространяться также и на уличенных в распространении детской порнографии. Соответствующие поправки предлагается внести в закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в РФ». Действовать запрет на въезд в Россию для таких лиц, по мысли автора законопроекта, должен в течение 50 лет со дня вынесения приговора.
Законотворца поддержал уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов.

Как пишет «Лента.ру», в законе не указано, каким образом приезжие иностранцы будут проверяться на чистоту перед законом. Единой базы данных по осужденным за подобные преступления не существует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ