В Ягодной Поляне поймали кенгуру
16.09.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1215

Фото vk.com/id4058628

В субботу, 14 сентября, в лесу возле села Ягодная Поляна Татищевского района был замечен кенгуру. Как пишет пользователь социальной сети ВКонтакте Наталья Абрамова, она заметила животное утром, когда отправилась в лес за грибами, и даже сумела сфотографировать. Посетители группы ВКонтакте «Типичный Саратов» предположили, что животное убежало из соседнего села Скатовка, где расположено много коттеджей и их владельцы могут позволить себе завести экзотических животных.

По свидетельству местных жителей через день кенгуру был пойман и увезен на грузовике. Кому именно принадлежало животное, осталось не выясненным.

В Саратовской межобластной ветеринарной лаборатории никакой информации по поводу животного получить не удалось. Судя по всему, владельцы убежавшего кенгуру пока не обращались к специалистам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ