Полиция разыскивает водителя рефрижератора, ставшего виновником ДТП со смертельным исходом
16.09.2013, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото autonews.ru

В прошедшую субботу, 14 сентября, в Саратовской области произошло три ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

На участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Татищевском районе около часа дня водитель грузовой иномарки с полуприцепом-рефрижератором не уступил дорогу встречному автобусу Higer. Водителю автобуса, чтобы избежать ДТП, пришлось также выехать на «встречку», где машина столкнулась с Renault Laguna. Водитель «Рено» с травмами был доставлен в областную больницу, а 56-летняя пассажирка легковой машины скончалась на месте аварии.

Сейчас полиция разыскивает водителя рефрижератора, который уехал с места ДТП в направлении Волгограда.

Около полуночи на 13-м километре дороги Балаково-Духовницкое 23-летний водитель ВАЗ-2109 сбил молодую женщину, которая переходила проезжую часть в неположенном месте. Пешеход от полученных травм погибла на месте ДТП, сейчас правоохранители устанавливают её личность.

В два часа ночи на улице Гагарина в Энгельсе 43-летний водитель мопеда RM-Х50 не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине КамАЗ. От полученных травм мопедист скончался на месте аварии.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, мопед
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ