СТАТЬИ. Страдания вокруг «Страданий»
14.09.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото Мария Алексашина

Фестиваль «Саратовские страдания» широко известен в стране и за ее пределами, давно популярен и искренне любим. Каждый год гостей фестиваля приветствовали его организаторы, а также первые лица губернии и спонсоры, которые внесли свою лепту в то, чтобы фестиваль состоялся и не испытывал финансовых проблем. Но на этот раз руководство губернии решило скромно исчезнуть со страниц фестивального каталога, где обычно публиковались приветствия, и уступить право встречать гостей только президенту «Саратовских страданий» - актеру Олегу Табакову. Причина тому оказалась простой — «в верхах» решили, что лучше вообще никого не приветствовать, чем оказаться на страницах каталога рядом с «неудобными» для власти спонсорами. О том, как чиновники пожертвовали губернатором Радаевым, чтобы не допустить появления в каталоге фестиваля генерального спонсора Аркадия Евстафьева, читайте в статье главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой «Как свита губернатора слила своего шефа».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ