Саратовские полицейские задержали двух квартирных воров и похитителя детской коляски

13.09.2013, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото suvd.ru

В трех районах области задержаны граждане, подозреваемые в кражах, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Так, в Кировском районе в полицию обратилась женщина, сообщившая, что неизвестный взломал замок ее квартиры и похитил золотые украшения на сумму 25 тысяч рублей. В ходе розыска был задержан 22-летний житель Саратова, который сознался в краже и пояснил, что все похищенное продал на рынке.

В Ленинском районе из квартиры на улице Прокатной была украдена игровая приставка. По подозрению в краже задержан 28-летний ранее не судимый мужчина. Следствие проверяет его причастность к другим подобным кражам.

Из дома по улице Степана Разина в Октябрьском районе пропала детская коляска. Сотрудники угрозыска установили личность подозреваемого в краже. Им оказался мужчина, имевший в свои 24 года пять судимостей за совершение краж. Задержанный признался в содеянном и пояснил, что продал коляску за 1300 рублей на Сенном рынке. Также он подозревается еще в восьми эпизодах краж.

Ключевые слова: МВД, Саратов, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ