Участники конфликта у СГСЭУ: Драки не было, оружие никто не видел

13.09.2013, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Фото Роман Пятаков

Активист «Русских пробежек» Кирилл Четвертных, и член всероссийского движения по борьбе с педофилами «Оккупай педофиляй» Сергей Трифонов, заявили корреспонденту ИА «Свободные новости», что конфликт с выходцами из южных республик России произошедший ночью, 12 сентября, на перекрестке улиц Соколовой и Рогожина, нельзя назвать дракой. При этом молодые люди подчеркнули, что травматический пистолет, о котором сообщалось ранее, никто из граждан не видел.

«Подъехали несколько машин с лицами кавказской национальности, они видимо там уже собирались. На этом месте есть автомойка. Откуда там появилась большая толпа, мы не поняли. С начала их было человек 10-15. В какой-то момент нас оттеснили друг от друга. Начались «предъявы», угрозы и все тому прочее», - рассказал Кирилл Четвертных.

«Была потасовка. Конфликт был на словесном уровне. Ну и впоследствии раздались какие-то несколько хлопков, непонятных. В итоге, на место прибыли сотрудники ППС, бедный Артем (Активист «Русских пробежек» Артем Мокроусов. – примечание редакции) лежал окровавленный», - пояснил еще один участник событий Сергей Трифонов. По его словам, «никто больше не пострадал», а самой драки «как таковой не было».

«Была небольшая потасовка. Просто их было очень много, и если честно не ясно, кто там чей, свой или чужой», - отметил собеседник.

Напомним, что участник всероссийского движения по борьбе с педофилами «Оккупай педофиляй» Сергей Трифонов ранее заявлял нашему изданию, что примерно в полночь, 12 сентября, с перекрестка улиц Соколовой и Рогожина с пулевым ранением из травматического пистолета в область головы в областную клиническую больницу был доставлен активист движения «Русские пробежки» Артем Мокроусов. По его словам уроженцы южных республик России спровоцировали конфликт, якобы окончившейся стрельбой.

Сам пострадавший, комментируя нашему изданию случившееся, пояснил, что не помнит, в результате чего и при каких обстоятельствах получил травму на лице.

«Единственное, что я помню, это мое пребывание в больнице, расположенной в Смирновском ущелье. Я там бродил, наверное, всю ночь. Сначала один, а потом ко мне приехали знакомые, - заявлял ранее Мокроусов. - А что было на Театральной площади я не помню. Был ли я там вообще, я не знаю».

Отметим, что вчера около здания нового ТЮЗа прошел сход граждан, который его участники назвали «общественной пресс-конференцией». Жители собрались, чтобы выяснить подробности вчерашней «драки» около СГСЭУ, в которой предположительно пострадал Мокроусов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1472
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ