Члены саратовского отделения КПРФ собираются на протестный митинг против фальсификаций на выборах

13.09.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото www.kprf21.ru

Саратовский горком КПРФ заявил о проведении сегодня, 13 сентября, протестного митинга против нарушений на выборах и фальсификации результатов голосования. Акция должна состояться в 17 часов на площади Кирова (у цирка). Ожидаемое число участников — 300 человек.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в горкоме партии, администрация города сначала предложила проводить митинг в сквере имени Благодарова, где можно собираться на подобные акции без предварительных уведомлений. Но место проведение митинга его организаторы решили не менять, о чем и известили чиновников в ответном письме. Прошедшие в Саратове выборы представители КПРФ расценивают как непрозраные и нечестные.

Напомним, кандидат в депутаты областной думы от КПРФ Дмитрий Сорокин ранее заявлял, что отданные за него голоса переписывались в ходе подсчета бюллетеней на его оппонентов от «Единой России» и «Коммунистов России». В знак протеста Сорокин объявил бессрочную голодовку.

Дмитрий Сорокин, как и секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов будут присутствовать на сегодняшнем митинге.

О нарушениях в ходе прошедших выборов заявляли также балаковские коммунисты. Их кандидат в городской Совет Балакова Анна Цыганова пришла к финалу почти вровень с единороссом Михаилом Вулахом, но ее признали проигравшей и отказали в пересчете бюллетеней. По этому поводу Цыганова обратилась в Следственный комитет. Поддержала своего однопартийца и депутат Госдумы Ольга Алимова, которая написала по поводу балаковских выборов обращение к главе СК РФ Александру Бастрыкину.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 196
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ