По факту самоубийства школьницы в Заводском районе возбуждено уголовное дело
13.09.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 893

Фото vkalmykii.com

Следственный отдел по Заводскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту самоубийства 15-летней школьницы, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Следствие подозревает, что девочку могли довести до самоубийства, дело возбуждено по статье 110 УК РФ.

Напомним, тело девочки было обнаружено вчера возле девятиэтажного дома. Она бросилась с его крыши. При осмотре крыши полиция обнаружила куртку и мобильный телефон, принадлежавшие погибшей.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», жильцы дома неоднократно жаловались в управляющую компанию на открытый для доступа посторонних чердак. Сотрудники УК несколько раз вешали на чердачную дверь замок, но его вскоре срывали. В подъезде дома часто бывает молодежь и подростки. По свидетельству жильцов, молодые люди пьют пиво в подъезде и заходят в гости к знакомым квартирантам.

Напомним, после пожара в Домах 8 Марта администрация Саратова открыла «прямую линию» для сбора информации про чердаки и подвалы, открытые для доступа посторонних.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ