СМИ: Для следственных мероприятий Синичкина привезли в родное село
13.09.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото Роман Пятаков

Вчера экс-глава администрации Саратовского района Василий Синичкин, обвиняемый в получении взятки в крупном размере, в наручниках был доставлен в село Колояр Вольского района, сообщает портал wolsk.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«Василия Павловича в наручниках привезли в село Колояр, где он родился и где живет его родня. Здесь у него есть что-то типа заимки. Синичкина под охраной доставили для обыска, о его результатах мне неизвестно», - рассказал журналистам осведомленный собеседник.

Напомним, что также вчера решением участников конференции областного отделения «Единой России» Василий Синичкин был исключен из состава регионального политсовета партии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ