Реготделение «ЕР» выбрало нового руководителя и исключило Василия Синичкина из политсовета
13.09.2013, 09:09
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото saratov.er.ru

Депутат Госдумы Николай Панков ушел с поста секретаря регионального отделения «Единой России». Об этом стало известно на прошедшей вчера конференции реготделения партии. Перед тем, как сложить свои полномочия, Панков подвел итоги прошедших 8 сентября в регионе выборов, на которых кандидаты от «Единой России» одержали победу в подавляющем большинстве округов.

«Нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому, на данный момент наша общая задача вместе с правительством области, представителями власти на местах - не допустить необоснованного роста тарифов ЖКХ, добиться улучшения жизни каждого жителя Саратовской области», - приводит слова госдепа пресс-служба регионального отделения «ЕР».

Затем партийцы определились с именами делегатов от региона на съезде «Единой России». Всего Саратовскую область на съезде представят 17 человек, в числе которых: губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Олег Грищенко, депутаты госдумы Николай Панков и Ольга Баталина.

После этого Николай Панков попросил освободить его с поста секретаря регионального отделения партии. Вместо него на эту должность были выдвинуты ректор СГМУ Владимир Попков и проректор СГАУ Александр Дружкин. В итоге на тайном голосовании за Попкова отдали свои голоса 128 участников конференции, за Дружкина - 82.

Как отмечает ИА «Взгляд-инфо», одновременно с выбором секретаря единороссы принимали решение о сложении полномочий с девяти членов политсовета: Владимира Андреева, Павла Артемова, Дмитрия Бабошкина, Галины Воеводиной, Виктора Володина, Василия Желудкова, Андрея Опалько, Василия Синичкина и Николая Чурикова.

Их места в политсовете заняли и.о. главы администрации Саратовского района Иван Бабошкин, недавно избранный депутатом облдумы Сергей Нестеров и его коллега Анатолий Ципящук, «молодогвардеец» Сергей Поликарпов, а также секретари районных отделений партии: Елена Бадикова, Ирина Доркина, Ольга Клементьева, Алексей Стрельников и Елена Федюнина.

Николай Панков объяснил решение конференции «обычным процессом ротации, предусмотренным уставом партии».

Напомним, что ранее Василий Синичкин, занимавший должность и.о. главы администрации Саратовского района, и его заместитель Наталья Федосова, был задержаны по обвинению в получении взятки в крупном размере.

После этого место Синичника в администрации занял Иван Бабошкин, до этого трудившийся министром сельского хозяйства области.

Адвокаты Василия Синичкина не исключали политической подоплеки в деле своего подзащитного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ