Жителя Краснопартизанского района будут судить за изнасилование ребенка
13.09.2013, 08:35
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото diapazon.kz

Пугачевский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела по фактам изнасилования 12-летней девочки отчимом.

По версии следствия, в августе 2011 года 55-летний житель Краснопартизанского района в своем доме изнасиловал 12-летнюю падчерицу, применив к ней физическое насилие. Аналогичное преступление он совершил в октябре прошлого года в салоне машины во время поездки к родственникам девочки.

Матери потерпевшая ничего не сказала, боясь мести со стороны отчима, но рассказала своей подруге, которая затем сообщила все родителям. После этого мать пострадавшей девочки обратилась в полицию.

Обвиняемый совей вины в преступлениях не признал, заявив, что девочка просто оговаривает его по инициативе матери, которая хочет получить его дом.

«В ходе расследования уголовного дела, в рамках проведенной комплексной судебной экспертизы невербального поведения потерпевшей установлена достоверность сообщаемой малолетней девочкой информации», - сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ