БЛОГИ. Просто все равно, что будет
12.09.2013, 17:33
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Фото forsmi.ru

После единого дня голосования новоизбранный мэр Москвы Сергей Собянин завил, что прошедшие выборы были «самыми честными». В то же время поездка местного депутата, журналистов и наблюдателей только по нескольким избирательным участкам одного из районов столицы показала, что «стандартный» набор нарушений и некомпетентности членов УИК, а также полицейских сохранился.

По мнению Романа Переверзева, участвовавшего в работе одной из мобильных групп наблюдателей в Москве, низкая явка избирателей показала, что граждане не только не верят в честность выборов, но в общем равнодушно относятся к своему будущему.

Своими впечатлениями и выводами о столичных выборах журналист делится с читателями в записи «У честности нет категории больше/меньше» в своем блоге на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ