Валерий Радаев о стрельбе в центре Саратова: «Мы вас проинформируем»
12.09.2013, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщение о возможной стрельбе, произошедшей сегодня ночью на пересечении улиц Соколовой и Рогожина. Напомним, что участник всероссийского движения по борьбе с педофилами «Оккупай педофиляй» Сергей Трифонов ранее заявил нашему изданию, что примерно в полночь, 12 сентября, с пулевым ранением в область головы в областную больницу был доставлен активист движения «Русские пробежки» Артем Мокроусов. По его словам уроженцы южных республик России сами спровоцировали конфликт, после чего якобы выстрелили одному из молодых людей в область головы. Отметим, что пресс-служба областного управления МВД уже распространила информацию о том, что факт ночной драки не подтвердился. 

«Думаю, что органы управления внутренних дел примут меры. Если же драка была, то значит, задержаны какие-то представители. Сейчас мы уточним, разберемся и вас проинформируем», - сказал Радаев.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ