Бизнес-омбудсмен по Саратовской области провел прием граждан в закрытом режиме
12.09.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Фото an.crimea.ua

В эти минуты в общественной приемной президента РФ Владимира Путина проводит прием граждан уполномоченный по правам бизнесменов в Саратовской области, председатель региональной Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев.

Прибывшие освещать данное мероприятие представители СМИ, в том числе и корреспондент ИА «Свободные новости», были выпровожены из приемной сотрудницей Еленой Беляниной. По ее словам, такое распоряжение дал советник ГФИ Анатолий Седов.

Как объяснила сама Белянина, в ходе приема могут быть озвучены персональные данные граждан, которые прессе знать не положено. Следует отметить, что сами посетители, пришедшие на встречу с Максимом Фатеевым не возражали против присутствия прессы и даже настаивали на нем.

«За пределами приемной берите у них комментарии, интервью, делайте что хотите», - заявила на это Елена Белянина.

Представителей СМИ в итоге пропустили в приемную только после личного вмешательства Максима Фатеева за 10 минут до окончания приема.

На предыдущей встрече, как рассказывал наш корреспондент, охрана, стоящая у входа, предупреждала журналистов о недопустимости контактов с визитерами, пришедшими на встречу к уполномоченному по защите прав предпринимателей. Журналистам не позволили записать контакты предпринимателей, попавших в сложные жизненные ситуации и имеющих проблемы с бизнесом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ