Завтра состоится торжественное открытие кинофестиваля «Саратовские страдания»

12.09.2013, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото radioera.fm

Завтра, 13 сентября, в рамках телекинофестиваля «Саратовские страдания» в Доме кино состоится показ документальных фильмов, представленных на конкурс. Начало первого сеанса в 11 часов, второго — в 16 часов. Будут представлены работы режиссеров из России, Болгарии, Швеции, Румынии, Польши, Великобритании, Испании.

В СГУ, в институте филологии и журналистики, в 13 часов также покажут документальные фильмы под общим названием «Панорама «КИНО.DOK». Зрители увидят ленты, снятые российскими, английскими, итальянскими, сербскими, немецкими и шведскими режиссерами.

Также в 13 часов в Доме кино начнется пресс-конференция, посвященная открытию Десятого Международного телекинофестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания».

В 15 часов в Саратовском областном доме работников искусств начнет работу фотовыставка «Забытая война», посвященная столетию с начала Первой мировой войны. Представляет ее главный специалист Мультимедиа Арт Музея Москвы Юлия Бейгун.

Торжественная церемония открытия «Саратовских страданий» начнется в Доме кино в 19 часов. Фильмом открытия станет лента - лауреат Каннского кинофестиваля и фестиваля «Кинотавр» - «Отдать концы», работа режиссера Таисии Игуменцевой.

Напомним, вчера в Доме кино прошел показ документальных фильмов саратовских режиссеров «Наша кинофабрика».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ