Полиция пытается заставить лодочников прекратить рыбачить
25.12.2012, 19:56
Комментарии: 0
Просмотры: 824

Фото Денис Юлин

В этим минуты на участок береговой линии, где расположены саратовские лодочные базы, прибыли представители правоохранительных органов.

Как рассказал лодочник Николай Сизов, они пытаются заставить владельцев лодочных баз прекратить рыбалку вблизи строительной техники. Напомним, таким образом лодочники выражают протест против забития шпунтов, которое, по их мнению, создает угрозу для сохранности лодок и самих баз. Сегодня было принято решение приостановить стройку до выяснения обстоятельств. После этого лодочники установили на льду на пути следования крана две палатки. Как объяснил Сизов, они это сделали, чтобы «охранять свои базы».

Полицейские прибыв на место, заявили, что это незаконно и попросили добровольно убрать палатки на берег. Лодочники пока отказываются это делать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ