«Кристалл» на домашнем льду уступил подмосковному «Динамо»
12.09.2013, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото Ангелина Черток

Вчера, 12 сентября, в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» сыграл свой второй матч в рамках ВХЛ. Напомним, в первой игре со счетом 3:0 была разгромлена «Кубань».

Вторая встреча - против «Динамо» из Балашихи - оказалась для саратовской команды более тяжелой. Уже в первом периоде «Кристалл» пропустил безответную шайбу. Во втором периоде соперники обменялись голами, но в конце матча «Динамо» установило окончательный счет встречи - 1:3 в пользу гостей.

«Я сегодня отметил бы только звено Евгения Петренко. К остальным всем много вопросов. Будем разбираться. Молодежь, наверное, посчитала, что одну игру выиграли и так дальше и будет легко выигрываться, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - Да, играли индивидуально, таскали шайбу, теряли ее и не успевали уже в отборе, поэтому это, конечно, тоже сказалось».

Следующим матчем саратовских хоккеистов станет выезд 17 сентября в Волжск к местной «Ариаде», сообщается на сайте «Кристалла».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ