В отношении полицейских, задержавших инвалида из Поповки Владимира Емельянова, возбуждено уголовное дело

11.09.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 946

Фото Денис Юлин

В отношении полицейских, задержавших жителя села Поповка инвалида-колясочника Владимира Емельянова, возбуждено уголовное дело. Об этом рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Емельянов. По его словам, стражей порядка подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия).

Напомним, Владимир Емельянов был задержан полицией 18 июля. Полицейские заявили, что подозревают его в провозе оружия. Как рассказал позже Емельянов, в процессе задержания его силой вытащили из машины и нанесли ему телесные повреждения, от которых он лечится до сих пор.

Владимир Емельянов неоднократно пикетировал здание правительства области, требуя предоставить ему средства реабилитации, как инвалиду, а кроме того — отремонтировать его дом, начавший разваливаться после уничтожения на полигоне близ села Поповка боеприпасов путем подрыва. От взрывов тогда пострадали многие дома в селе.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ