В отношении полицейских, задержавших инвалида из Поповки Владимира Емельянова, возбуждено уголовное дело
11.09.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 933

Фото Денис Юлин

В отношении полицейских, задержавших жителя села Поповка инвалида-колясочника Владимира Емельянова, возбуждено уголовное дело. Об этом рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Емельянов. По его словам, стражей порядка подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия).

Напомним, Владимир Емельянов был задержан полицией 18 июля. Полицейские заявили, что подозревают его в провозе оружия. Как рассказал позже Емельянов, в процессе задержания его силой вытащили из машины и нанесли ему телесные повреждения, от которых он лечится до сих пор.

Владимир Емельянов неоднократно пикетировал здание правительства области, требуя предоставить ему средства реабилитации, как инвалиду, а кроме того — отремонтировать его дом, начавший разваливаться после уничтожения на полигоне близ села Поповка боеприпасов путем подрыва. От взрывов тогда пострадали многие дома в селе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ