Директор филармонии опасается, что реконструкция здания может быть не завершена вовремя
11.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1393

Фото Денис Юлин

Директор саратовской филармонии Елена Ченченко опасается, что реконструкция здания может быть не завершена вовремя. Об этом она заявила сегодня во время визита на объект губернатора области Валерия Радаева. По её словам, задержка может быть связана с дополнительными работами, выполненными на объекте, которые не были учтены в графике. В частности, из-за замены перекрытий.

«Мы вынуждены будем отстать, так как мы не собирались менять перекрытия, - заявила она, отметив что задержка будет небольшой. - Каждую субботу мы здесь и контролируем работу».

Губернатора Валерия Радаева такой подход не устроил:

«Не так. Вы должны быть здесь каждый день, с утра начинать и вечером заканчивать. И говорить строителям, чтобы они быстрее работали, потому что они крышу закроют и будут дремать в тепле».

«Наши строители дремать не умеют», - возразил на это Канчер. Губернатор подчеркнул, что никаких задержек быть не должно и объект должен быть завершен к 15 декабря.

«Срок один для всех и это не обсуждается», - подчеркнул Радаев.

Глава региона также отметил необходимость завершения строительства крыши до того, как «погода испортится». Подрядчик, депутат гордумы Александр Исаев, пообещал, что через три недели крыша будет полностью завершена.

«Какие еще проблемы есть?» - поинтересовался губернатор. Канчер заверил, что никаких проблем нет. Глава региона обратился к подрядчику и попросил сделать в филармонии выше потолки и шире комнаты.

«Вы им не сужайте возможности, они люди творческие», - заметил губернатор. Также он попросил сохранить исторический облик здания.

Отвечая на вопросы журналистов о том, что жители близлежащих домов жалуются на шум, Исаев заверил, что ночью проводятся только «бесшумные» работы, а все шумные перенесены на дневное время.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ