Член партии ЛДПР пикетирует здание администрации Заводского района
11.09.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото Ксения Лазарева

В эти минуты около здания администрации Заводского района проходит одиночный пикет представителя партии ЛДПР Евгения Троицкого. Молодой человек держит в руках плакат с лозунгом: «ТИК - территория лжи и обмана». Как он сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», причиной пикета стали зафиксированные им многочисленные нарушения в ходе выборов 8 сентября, на которых он присутствовал как член избирательной комиссии с правом совещательного голоса.

«Я видел много нарушений и направил о них жалобы в ТИК Заводского района, но все их отклонили. Вообще практически все члены комиссии, кроме представителей КПРФ и ЛДПР тем или иным образом участвовали в нарушениях», - пояснил активист.

По словам Троицкого, поскольку его жалобы проигнорировали в ТИК, он намерен обратиться в Центральную избирательную комиссию к Владимиру Чурову, а также к лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому. Также он планирует привлечь к уголовной ответственности председателя УИК №74.

«Моя цель - привлечь к вопросу внимание журналистов и общественности. Я буду стоять здесь, пока ко мне не выйдут представители администрации района. Пока такого не наблюдается», - сообщил пикетчик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ