Пресс-служба губернатора: в Пугачеве Валерий Радаев встречался с фермерами и награждал комбайнеров
11.09.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 994

Фото Денис Юлин

Вчера, 10 сентября, в рамках визита в Пугачевский район губернатор Валерий Радаев встретился с местными фермерами и вручил почетные грамоты механизаторам, отличившимся в уборочной кампании, сообщает пресс-служба главы региона.

Кроме того, Радаев посетил село Успенка, где состоялось совещание с сельхозтоваропроизводителями, посвященное теме развития АПК района. В совещании приняли участие чиновники правительства области и администрации района.

Напомним, что вчера стало известно о том, что несколько дней назад в Пугачеве погиб бывший десантник Юрий Перетрухин.

«Вчера приезжал Радаев, а сегодня в город понаехало много разных чиновников. Но никому ничего не рассказывают. Информация по делу находится в режиме строгой секретности», - комментировал события в городе глава регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов. Координатор Пугачевского районного отделения ЛДПР, депутат совета Пугачевского муниципального образования Денис Малетин отметил, что никакой официальной информации о встрече главы региона с жителями заранее не распространялось.

Согласно официальной версии полиции, 38-летний Юрий Перетрухин умер после того, как ударился при падении о кафельный пол в кафе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ