Медиарейтинг Алексея Прокопенко ухудшился за месяц в 3,5 раза
11.09.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ПФО за август. Медиаиндекс главы администрации Саратова Алексея Прокопенко ухудшился за месяц почти в три с половиной раза. Если в июле он составлял -86,26, то по данным августа индекс опустился на отметку -292,05.

В примечании экспертов сказано, что отрицательное значение связано с тем, что мировой суд Волжского района Саратова признал Прокопенко виновным в неисполнении решений суда и приговорил к штрафу в 200 тысяч рублей.

Первую строчку рейтинга занимает глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, который в августе провел инспектирование обустройства центральной части города, призвал реанимировать систему речных перевозок в Нижнем Новгороде, а также попросил жителей поддержать пострадавших от наводнения жителей Хабаровского края.

Глава Саратова Олег Грищенко также, как и Прокопенко, сдал позиции. Не смотря на то, что его индекс за месяц увеличился почти на сто пунктов, в общем рейтинге глав столиц субъектов ПФО он опустился со второго места на четвертое.

Самый большой индекс у мэра Казани Ильсура Метшина - 2600,07. Эксперты отмечают, что самыми яркими медиа-поводами Метшина стало открытие пешеходной зоны на улице Каюма Насыри в Старо-Татарской слободе, а также заявление об отказе администрации от размещения рекламы на общественном транспорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ