Гастарбайтеры МУП «Дорстрой» отказываются работать из-за невыплаты зарплат
11.09.2013, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1462

Фото neva24.ru

Сегодня в ИА «Свободные новости» поступила информация о том, что иностранным гражданам, привлекаемым для работы саратовским МУП «Дорстрой», задерживают выплаты заработных плат. Из-за этого вчера гастарбайтеры уже отказались выходить на работу.

В самом предприятии корреспонденту нашего агентства подтвердить или опровергнуть демарш иностранных рабочих отказались, но признали, что задержки по зарплате в «Дорстрое» действительно появились.

«Так и есть. Это не слухи. Мы же муниципальное учреждение. В казне нет денег, соответственно, рабочие не получают зарплату, как и административно-управленческий персонал. Точнее, зарплату мы получаем, но задержки есть», - отметила сотрудница предприятия.

В то же время в комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова комментировать ситуацию в МУП наотрез отказались, заявив что будут реагировать только на письменный запрос через пресс-службу мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ