По подозрению в жестоком убийстве сельчанина в районе Степного задержан житель Самарской области
11.09.2013, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото ourtravels.ru

В деревне Еруслан Федоровского района сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в недавнем жестоком убийстве в районе поселка Степное. Напомним, что тело ранее судимого жителя одного из сел Советского района с несколькими десятками колото-резаных ран было обнаружено 9 сентября в лесополосе.

Следователи предполагают, что убийство совершил 44-летний житель Самарской области.

По версии правоохранителей, 5 сентября потерпевший познакомился с ним и его 33-летней знакомой на трассе. После распития алкоголя все трое договорились вместе пешком отправиться в Самарскую область.

По дороге путники сделали привал с очередным употреблением горячительных напитков. В это время самарец приревновал нового знакомого к своей подруге. Во время ссоры мужчина зарезал потерпевшего и похитил его телефон, одежду и деньги, после чего скрылся.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, сейчас задержанный признал вину в преступлении, решается вопрос о заключении его под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ