Из-за ухода с поста главы администрации Марксовского района в Энгельсе могут назначить очередные выборы
11.09.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Глава администрации Марксовского района Владимир Андреев заявил о своем уходе с поста, конкурс на замещение его должности планируется объявить сегодня на заседании районных депутатов, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Напомним, между главой администрации и депутатами собрания Марксовского района возник конфликт. Сначала 29 августа 11 из 17 местных депутатов написали обращение к губернатору области Валерию Радаеву, с просьбой рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия Владимиру Андрееву. В вину главе администрации депутаты ставили контакты с оппозиционерами, неудовлетворительную подготовку к отопсезону, отказ советоваться с депутатами по бюджетным вопросам, провал подготовки к выборам.

По информации СМИ, на вакантную должность претендует глава администрации города Энгельса Олег Тополь, который на прошедших 8 сентября выборах в собрание Энгельсского муниципального района был избран депутатом от одномандатного избирательному округу №7.

В случае ухода Олега Тополя на должность руководителя администрации Марксовского района, его депутатское кресло в Энгельсском райсобрании останется не занятым. Таким образом, в будущем году районе состоятся довыборы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ