Губернатор избранным 8 сентября депутатам: «Люди ждут от вас конкретных дел»
11.09.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото liveinternet.ru

Сегодня пресс-служба губернатора распространила обращение Валерия Радаева к депутатам всех уровней, избранных в регионе 8 сентября.

Глава региона отметил, что в прошлое воскресенье были избраны 3 депутата областной думы, два — городской думы Саратова и 34 депутата местных Советов.

«Не секрет, что экономическая и финансовая база большинства муниципальных образований недостаточна для выполнения всех полномочий местного самоуправления, - обращается к народным избранникам губернатор - И порой вам придется с удвоенной энергией включаться в процесс, использовать все механизмы межведомственного взаимодействия. Но главное - умение слушать и слышать людей, принимать взвешенные решения, верно расставлять приоритеты».

Также Валерий Радаев подчеркнул, что депутаты должны своевременно реагировать на проблемы избирателей.

«Люди ждут от вас конкретных дел, реального улучшения условий своей жизни. И не через несколько лет, а сейчас. Они справедливо считают, что протекающие крыши, неосвещенные улицы, затопленные подвалы – это проблемы, решение которых не требует героических усилий», - подчеркнул глава региона.

Напомним, что наблюдатели зафиксировали на прошедших 8 сентября выборах многочисленные нарушения, а также отметили крайне низкую явку избирателей. Депутат госдумы от КПРФ Ольга Алимова заметила по этому поводу, что попавшие в облдуму Сергей Нестеров и Александр Сидоренко не могут считаться «народно избранными», так как за них проголосовало лишь несколько процентов граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ