Балаковская ТИК дала свое заключение по двум спорным округам
11.09.2013, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото www.vk-gazeta.ru

Вчера Балаковская территориальная избирательная комиссия произвела пересчет бюллетеней по избирательному округу №18, сообщает портал «Балаково 24». По итогам пересчета голосов депутатом городского Совета назван кандидат от «Единой России» Александр Мужиков.

В то же время ТИК отказала в пересчете бюллетеней в 6-м округе, которого требовала кандидат от КПРФ Анна Цыганова. Таким образом, депутатом от этого округа становится единоросс Михаил Вулах.

Результаты голосования по этим округам теперь могут оспариваться только в судебном порядке.

Напомним, что набюлдатели от ЛДПР и КПРФ именно в этих округах зафиксировали многочисленные нарушения в виде «каруселей» и вбросов бюллетеней.

Представители обеих партий организовали в балаковской администрации у помещения, где хранятся бюллетени, круглосуточное дежурство, чтобы не допустить возможных фальсификаций. Вчера также сообщалось, что при пересчете голосов кандидату от ЛДПР Максиму Рамиху удалось «отбить» один голос в свою пользу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ