В Пензе задержаны двое саратовцев, много лет назад объявленные в федеральный розыск
11.09.2013, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото vchaspik.ua
Саратовскими следователями возобновлено расследование уголовного дела по факту похищения в 1999 году жителей города, а также разбойных нападений на них и вымогательства имущества. Еще 14 лет назад двое жителей Москвы и четверо саратовцев похитили шестерых жителей Саратова, занимавшихся организацией азартных игр. Квартиры потерпевших были ограблены, а самих похищенных бизнесменов заперли в одной из квартир в Ленинском районе, откуда их впоследствии освободили полицейские. Четверо преступников были арестованы и осуждены на длительные сроки заключения. Оставшиеся двое были объявлены в федеральный розыск. Сейчас, как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, двое разыскиваемых были задержаны в Пензе и доставлены в Саратов. Свою вину в совершении преступления они частично признали. Расследование уголовного дела продолжается.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ