Саратовский авиадебошир отказался от адвоката
10.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото www.amavto.ru

Заседание по делу авиадебошира из Саратова Сергея Кабалова, намеченное на сегодня в Московском областном суде, перенесено на 8 октября, со ссылкой на начальника отдела суда по взаимодействию со СМИ Анну Тюрину сообщает ИА «Четвертая власть». Причина переноса заседания - недостаточное количество кандидатов в присяжные, в результате чего отбор коллегии присяжных не состоялся. По словам Анны Тюриной, Кабалов по неизвестной причине отказался от услуг адвоката.

Между тем, как пишет «Российская газета», семья Кабалова была вынуждена покинуть место жительства и переселиться к родственникам из-за повышенного внимания прессы. Сам Кабалов неоднократно возражал против присутствия на судебных заседаниях по его делу представителей СМИ.

Напомним, бизнесмен Сергей Кабалов, будучи пьяным, устроил драку на борту самолета, следовавшего в Хургаду. При этом он пытался прорваться в кабину экипажа и требовал посадить самолет на воду. Домой из Хургады Кабалов не вернулся, попытавшись скрыться от внимания правоохранительных органов, объявивших его в розыск, но был задержан в Белоруссии и передан в руки российского правосудия. Кроме хулиганства Кабалова обвиняют в попытке угона воздушного судна. В случая признания вины по этому пункту обвинения, ему может грозить заключение на срок от 7 до 12 лет.

Между тем в Госдуму на рассмотрение поступил законопроект о «черных списках» неадекватных авиапассажиров. Согласно ему, авиакомпании получают право не продавать билетов гражданам, уличенным в нарушении порядка на борту самолета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ