Саратовских велосипедистов приглашают на велоквест с сюрпризом
10.09.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Фото vk.com/bike64

Любителей велоспорта приглашают принять участие в пробеге, который состоится в воскресенье, 15 сентября. Организатором пробега выступает проект «Саратов велосипедный». Мероприятие посвящено первой годовщине запуска проекта.

Все желающие присоединиться к пробегу могут узнать подробности на сайте «Саратов велосипедный». Для участников велопробега обязательно наличие велошлема.

Всем желающим предлагают собраться в 11 часов у памятника Ленину на 3-й Дачной, пробег стартует в 12 часов и пройдет по улицам: 50 Лет Октября, Большой Горной, Астраханской, Рабочей, Пугачёвской, Советской, Чапаева, Радищева, Соборной, Московской и завершится на Набережной Космонавтов, на стыке с новой набережной.

По окончании пробега начнется велоспринт. Его участникам нужно будет пройти дистанцию в 1 километр по нижнему ярусу новой набережной. Начало спринта - от улицы Вольской, конец - в кармане между улицами Бабушкин взвоз и Провиантская. Участники делятся на классы Парни/Девушки, МТБ/Шоссе, Профи.

Далее велосипедистам будет предложен велоквест. Для того, чтобы разгадать его, кроме велосипедов им потребуется мобильное устройство с выходом в интернет. Маршрут пройдет по центру города. Победит тот, кто быстрее всех пройдет все указанные точки маршрута.

Завершится акция показом кинофильма. Его название организаторы пока не разглашают, обещая сделать участникам сюрприз.

Ключевые слова: Саратов, спорт, велопробег
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ