Читатели сообщают о сносе части деревьев на аллее у бывшего авиационного завода
10.09.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 670

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Саратова Наталия Грибова, возмущенная действиями строителей по вырубке деревьев на аллее, расположенной в Заводском районе рядом с авиационным заводом.

«Недалеко от администрации Заводского района на месте авиационного завода идет строительство нового супермаркета. И как раз там проходит эта аллея, ее отгородили забором и написали, что здесь проходит реконструкция. На самом деле идет вырубка деревьев, их там стало намного меньше, чем было раньше», - отметила Грибова. 

По ее мнению, Саратов «перестает быть зеленым», как в прежние времена, и это, возможно связано с решением властей обустроить улицы паковочными карманами.

«Я возмущена! Город и так уже становиться не зеленым. Везде идет вырубка, а вот на Первомайской вообще не осталось ни одного дерева. Видимо, теперь за Заводской район взялись. Скорее всего, они освобождают места для парковки», - посетовала собеседница.

Она также подчеркнула, что пыталась направить официальное письмо в администрацию города через интернет, но не смогла отыскать на сайте мэрии графу «обращения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ