За несколько месяцев на работу городских автобусов пожаловалась сотня саратовцев

10.09.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото susanin.udm.ru

С июня этого года, когда в администрации Саратова начала действовать «прямая линия» по вопросам работы общественного транспорта, на ее номера позвонила сотня саратовцев. Более трети обращений жителей касались хамства водителей автобусов, необилечивания пассажиров и снижение скоростного режима.

Так, водитель автобуса 99-го маршрута попытался высадить ветерана, водители 49-х автобусов требовали с льготников за проезд по десять рублей. Также поступили жалобы на водителей 6-го, 11-го и 53-го маршрутов.

Еще 12% обращений касались нарушений водителями правил дорожного движения, в частности, высадки пассажиров в неположенном месте.

Часть горожан высказала и свои предложения по оптимизации работы общественного транспорта. В основном жители просили продлить некоторые маршруты. Также предложили увеличить количество автобусов, курсирующих вечером в районе набережной.

Кроме 99 замечаний, на «прямую линию» поступила и одна благодарность: похвалили водителя и кондуктора троллейбусного маршрута №3, сообщает комитет дорожного хозяйства администрации Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ