За несколько месяцев на работу городских автобусов пожаловалась сотня саратовцев
10.09.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото susanin.udm.ru

С июня этого года, когда в администрации Саратова начала действовать «прямая линия» по вопросам работы общественного транспорта, на ее номера позвонила сотня саратовцев. Более трети обращений жителей касались хамства водителей автобусов, необилечивания пассажиров и снижение скоростного режима.

Так, водитель автобуса 99-го маршрута попытался высадить ветерана, водители 49-х автобусов требовали с льготников за проезд по десять рублей. Также поступили жалобы на водителей 6-го, 11-го и 53-го маршрутов.

Еще 12% обращений касались нарушений водителями правил дорожного движения, в частности, высадки пассажиров в неположенном месте.

Часть горожан высказала и свои предложения по оптимизации работы общественного транспорта. В основном жители просили продлить некоторые маршруты. Также предложили увеличить количество автобусов, курсирующих вечером в районе набережной.

Кроме 99 замечаний, на «прямую линию» поступила и одна благодарность: похвалили водителя и кондуктора троллейбусного маршрута №3, сообщает комитет дорожного хозяйства администрации Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ