Региональное УФСИН закупает 12 тонн сливочного масла для ИК №2
10.09.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 355

Фото dachamix.com

Сегодня УФСИН России по Саратовской области объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на закупку сливочного масла «Крестьянское» с массовой долей жирности 72,5%. Ведомству требуется 12 тонн продукта для исправительной колонии №2. За упакованный и доставленный груз они готовы заплатить чуть более 1,34 миллиона рублей из расчета по цене 111,7 рубля за килограм.

Подача заявок открыта до 18 сентября, аукцион по определению поставщика состоится 20 сентября.

Согласно контракту, поставка должна быть разделена на две части, первую половину товара необходимо поставить с 1 по 10 ноября, вторую — с 16 по 20 декабря.

Напомним, в марте этого года в отношении заказов областного УФСИН областная прокуратура возбуждала проверки и выявила, что ведомство заключило контракт с ФГП «Маслозавод» ФСИН России на поставку растительного масла, завысив цены на продукт. Цена масла в документах составила 87 рублей за килограмм, несмотря на то, что средняя розничная цена на продукт составляла не более 65,5 рублей.

Также следственное управление СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по факту хищения 100 миллионов руководством ФГУП «Сельинвест». Предприниматели были обвинены в оформлении фиктивных сделок на реализацию сахара-песка в учреждения ФСИН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ