Пожар на Первомайской: соседи видели, что зажигали петарды
04.12.2012, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Причина пожара в доме по улице Первомайской, где погибла семья, пока не установлена. Житель пострадавшего дома – юрист и бывший координатор СОИ Михаил Шаповалов, которому пришлось в ночь пожара выносить из дома своих двоих детей, дал ИА «Свободные новости» комментарий по поводу случившегося.

«Пожар начался с деревянной пристройки в глубине двора примерно в 2:30 ночи в субботу. Мы с семьей живем в другой части дома и проснулись от криков и звуков бьющегося стекла. Это люди вылезали через окна на улицу, так как вход горел. Выход из дома им перекрыл огонь», - рассказал он.

По мнению Михаила Шаповалова, причиной возгорания могла стать как неисправная проводка, так и неосторожное обращение с огнем.

«Истинную причину пожара должна выявить полиция, предварительно пожарные говорили о неисправной проводке, но соседи видели, как квартиранты зажигали петарды в ту ночь. Наша часть дома не пострадала, но пожарные сняли часть крыши. Если Волжская ЖЭК не перекроет крышу, то от влаги перекрытия могут прогнить за зиму и дом рухнет. Дому уже более ста лет, а за последние тридцать ТСЖ там ничего не делало», - подвел неутешительный итог собеседник «Свободных новостей».

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 126
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ